Le 3 realtà

Le 3 realtà

WLA

è un’agenzia di comunicazione integrata. Nasce nel 2009, ha sedi a Roma, Milano e Bologna e un approccio “through the line”; finalizzato alla creazione di format e progetti innovativi, efficienti e sostenibili capaci di integrare le competenze delle proprie differenti business units: 1. Strategia, 2. Creatività e campagne; 3. Video content; 4. Eventi, 5. Retail. WLA annovera tra i suoi principali clienti aziende con un ruolo predominante nel mercato italiano in diversi settori merceologici: Food&Beverage, Entertainment, Technology, Healthcare, Automotive.

digital paths

che trova il giusto mix tra comunicazione, design e tecnologia. La sua mission è accompagnare partner e clienti verso il futuro, definendo il loro percorso digitale. I tre principali ambiti di azione sono: 1. Digital transformation: introduzione e miglioramento dei processi tecnologici e digitali grazie a soluzioni innovative; 2. Digital strategy: posizionamento sul web per brand e imprese con possibilità di indagini di mercato e scrittura di un piano di comunicazione online; 3. Community management: gestione di eventi online e community digitali.

fmts group

è un network di imprese che operano nel campo della formazione e dei servizi per il lavoro, della mobilità transnazionale e della consulenza progettuale. Il gruppo ha una forte verticalizzazione nel settore food grazie alle Business Unit In Cibum e In Cibum Lab che aiutano ad ampliare concetti di promozione e valorizzazione dei prodotti, di ricerca e sviluppo di nuove referenze: showcooking con chef stellati, contest, ricette e altro ancora. Completano l’offerta dei servizi, le competenze di FMTS Finance, società specializzata nella finanza agevolata, che supporta le aziende nell’individuazione di opportunità di finanziamento pubblici e nella stesura delle progettualità.

Le tre business units di fmts group

FMTS Finance supporta le aziende nel processo di accesso alle diverse opportunità offerte dalla Finanza Agevolata, mediante il servizio di scouting di bandi e avvisi profilati a livello regionale, nazionale e comunitario volti alla promozione dei prodotti agricoli e a un’assistenza specialistica per la presentazione del progetto e dell’istanza fino all’ottenimento del beneficio.

In Cibum è la Scuola di Alta Formazione Gastronomica, vanta docenti ed esperti di comprovata esperienza per il mondo della gastronomia e dell’accoglienza che mettono a disposizione degli studenti strumenti e competenze. Chef stellati e i migliori professionisti della pasticceria, della pizzeria e della panificazione italiani ed internazionali. La Scuola fa dell’esperienza laboratoriale, unita alla formazione in aula, la sua punta di diamante per accompagnare gli allievi in un concreto inserimento professionale nel settore enogastronomico.

In Cibum Lab è un incubatore certificato MISE, l’unico in Italia ad essere focalizzato sul settore del food. Spin off della Scuola di Alta Formazione Gastronomica, crea e propone nuovi modelli imprenditoriali stimolando la cultura del cambiamento, promuovendo e diffondendo conoscenza, alimentando processi di innovazione che consentano alle imprese di cogliere nuove opportunità di crescita e consolidamento.

Contattaci